Diselingkuhi hingga berujung Cerai dengan Ari Wibowo, Inge Anugrah tak Menutup Kemungkinan untuk Buka Hati untuk Orang Baru: Aku Butuh Dibelay

Depok.suara.com- Inge Anugrah tampaknya masih belum kapok untuk membuka hatinya untuk orang baru, ia mengaku bahwa ia ingin mendapatkan pasangan baru usai resmi bercerai dengan aktor tampan, Ari Wibowo.

Hal tersebut, Inge sampaikan baru-baru ini ketika berbincang-bincang dengan Melaney Ricardo di apartemen barunya.

Diketahui, hingga kini Inge Anugrah masih dalam proses perceraian dengan Ari Wibowo. Kendati begitu, wanita berusia 42 tahun itu telah move on dan ingin memiliki pasangan baru.

Inge juga mengaku bahwa ia akan terus berusaha untuk membuka hati untuk orang-orang baru yang akan ia temui dalam kesendiriannya.

Baca Juga:Profil Jo In Sung, Pemeran Kim Doo Shik si Agen Rahasia di Drama Korea Moving

Hal itu, ia ungkapkan ketika ditanya oleh Melaney Ricardo terkait butuh waktu berapa lama untuk Inge Anugrah membula hati untuk orang-orang baru.

“Berapa lama kira-kira setelah single lagi, apakah kamu akan membuka hati kembali?” tanya Melaney Ricardo.

Merespons dari pertanyaan Melaney Ricardo, Inge Anugrah menuturkan bahwa ia ingin fokus kerja dan menabung terlebih dulu.

“Aku akan fokus untuk kerja dulu, nabung-nabung, fokus sama diri sendiri dulu deh,” jelas Inge Anugrah.

“Kalau memang Tuhan memberikan aku pasangan lagi ya oke, karena aku nggak nutup diri juga,” jelasnya lagi.

Baca Juga:Rafathar Potong Rambut Dipuji Makin Kelewatan Gantengnya: The Real Siwon Versi Sachet

Inge juga mengaku bahwa ia masih percaya dengan cinta, karena sebagai seorang wanita ia membutuhkan kasih sayang dari seorang pria.

“Maksudnya aku masih percaya akan cinta kok, aku masih butuh disayang, butuh dielus-elus,” tandas Inge sebagaimana yang dikutip dari YouTube Melaney Ricardo pada Minggu (13/8/2023).

Baca Juga  1.200 Unit Lebih Daihatsu Terpesan Selama GIIAS 2023

Seperti apa Kriteria Pria Idaman Inge Anugrah?

Inge Anugerah juga mengungkapkan kriteria pria idamannya baru-baru ini. Ternyata, tampan tidak termasuk kriteria janda 2 anak itu.

Akan tetapi, Inge hanya ingin pria yang seiman, mapan dan dermawan. Menurutnya, karakter lebih utama daripada penampilan.

“Of course (seiman), jadi mempermudah, mapan dan dermawan,” kata Inge.

“Berarti ini gak harus kaya raya ya?” tanya Melaney Ricardo.

“Enggak, tapi mapan lebih ya lebih enak,” jawab Inge.

“Harus dewasa dan gampang membaur, gampang hang out sama anak-anakku juga, loyal udah pasti harus,” sambung Inge.

Karena memiliki hobi olahraga, Inge juga berharap mendapatkan lelaki yang memiliki hobi yang sama dengannya.

“Suka olahraga, karena kalau hobinya sama kan enak, workout bareng, untuk adventurous kan butuh fisik yang fit juga,” ujarnya.

“Yang nggak petakilan lah, yang lebih kayak aku nggak introvert-introvert banget, tapi seneng rumah, bisa menikmati rumah, menikmati keberadaan aku,” tandas Inge Anugrah. (*)

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *